注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电影资讯

www.66vcd.com提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库,最新电影大片,国内外电影票房榜,最新电影评论,电影花絮http://www.66vcd.com/

网易考拉推荐

《大魔法师孟兜兜》造奇趣魔咒 萌娃变身圆魔法梦[www.66vcd.com]  

2017-01-07 15:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由青年导演孟晖执导、戴津编剧,电影频道节目中心出品的儿童真人动画电影《大魔法师孟兜兜》已定档2017年1月20日全国上映。今日,片方曝光一组新剧照,影片中的三位小萌娃齐齐变身,魔幻味十足。

  萌娃变身大魔法师 惊奇冒险即将启程

  电影《大魔法师孟兜兜》由郭太旭、尹冠霖、刘一含、杨小兰、石梁一骁等主演。影片讲述了6岁的孟兜兜与爱幻想的年轻老妈孟陆相依为命,他相信爸爸是一个伟大的魔法师,并坚信自己的身上也遗传了神奇的魔力。

  为了能早日找到爸爸,兜兜和他的捣蛋朋友们努力去“魔法山寨”旅行,经历一系列阴错阳差、搞笑捧腹的故事。在新曝光的剧照中,三位“小大人”萌娃组合,终于如愿以偿获得了“变身”的机会,其中孟兜兜以一袭魔法长袍搭配魔法帽的装扮尤其显得魔幻味十足。而魔法披风都包不住胖嘟嘟的“胖小鬼”雷小雷则是显得憨态可掬,两人动作呆萌,却脸上露出如临大敌的紧张感,不得不让人思索即将要发生什么。

  首创爱的魔法咒语 神秘人物身份迷离

  细数电影中的魔法世界,除了有着让人惊叹的绚丽魔法之外,每一个魔法师口中喊出的魔法咒语也是让人啧啧称奇,其中一些朗朗上口被广大影迷争先模仿的不在少数。在电影《大魔法师孟兜兜》中,坚信自己身上有魔法能力的孟兜兜,为了获得这种神奇的能力,他必须找到打开魔力的钥匙,而这把钥匙就是那句魔咒。

  在努力去“魔法山寨”旅行的过程中,孟兜兜由一个调皮捣蛋的小孩慢慢懂得了爱与被爱,因此获得了属于他的魔法咒语“噢卟啦嘀、噢卟啦哒”。据电影制片人骆欣透露,影片中所有的台词都经过精心设计,魔咒作为影片重点内容,它不仅需要朗朗上口还需要具备特殊含义,这句“噢卟啦嘀、噢卟啦哒”的魔法咒语就是为了召唤爱而存在。

  在剧照中,三个“小大人”组合经历一些列的努力终于获得了展示魔法能力的时刻,而在舞台里神奇魔盒里面出现的彩蛋人物又是谁,这就需要影迷朋友们届时走进电影院去寻找答案了。

  据悉,电影《大魔法师孟兜兜》将于2017年1月20日正式登陆各大影院,全新魔法风潮即将来袭!。

原标题: 原标题:《大魔法师孟兜兜》造奇趣魔咒 萌娃变身圆魔法梦
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018