注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电影资讯

www.66vcd.com提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库,最新电影大片,国内外电影票房榜,最新电影评论,电影花絮http://www.66vcd.com/

网易考拉推荐

《紫霞》人物预告海报双发 紫霞至尊宝再续前缘  

2015-10-14 22:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《紫霞》人物预告海报双发 紫霞至尊宝再续前缘 - 5v电影下载网站 - 5v电影下载网站

紫霞大战杨戬牛魔王 悟空为其疗胸伤

  苗述导演他曾在在采访表示经典之所以为经典,就是无法超越的,所以不要动不动就谈超越经典,只想呈现出自己心中的紫霞。日前,影片曝光5款人物海报,影片汇聚中韩港台多位明星,徐洁儿饰演的紫霞既有女将军的英姿飒爽,也有紫霞仙子的柔骨长情;袁晓超饰演悟空,奉献了大量精彩打戏;刘承俊饰演不空,8块腹肌身材“傲人”。洪天照饰演的杨戬与刘永健饰演牛魔王的造型也是令人称赞。

  从人物预告片可见,紫霞、悟空、不空与杨戬牛魔王均有有大量打戏,5000人次的大场面更是气势恢宏。虽然从画面来看,演员们打得热火朝天,但拍摄时的温度低至零下15度,而且全程在甘肃张掖丹霞地区拍摄,演员们都冻得颤抖。戏里紫霞还因打戏,胸部深受重伤,只能半露酥胸处理伤口。而疗伤工作正是由她心仪的军医悟空完成,虽然痛如刀绞,但紫霞拿捏地十分到位,还表现出了一丝喜悦与娇羞。

  紫霞悟空险丧命 坠崖受伤心口痛

  3D动作爱情魔幻电影《紫霞》虽然脱胎于西游题材,以女性为主视角。故事情节聚焦在紫霞与悟空的前世姻缘,影片中紫霞与悟空、不空的关系处理也别出心裁。

  从曝光的预告片中可见,紫霞与悟空的情感关系扑朔迷离,恍若陌生人,让人甚是好奇二人之间发生了什么。袁晓超饰演的悟空变身军医,呆萌之余也不乏可爱。徐洁儿饰演的紫霞可谓为爱执着,一直坚信悟空是她用五百年修行换来的这尘世间的爱人。片中不仅有动人的爱情,更有惊心动魄的故事。预告片中,紫霞与悟空双双坠崖险丧命,紫霞死死抓着悟空的双手,尽显女性对爱情的坚守。

  导演苗述超级技术控 3D动作炫酷来袭

  从2009年筹备创作至今,导演苗述为了前期策划和剧本打磨花了很多心血,还邀请业界大腕制作故事板和概念图。可以说《紫霞》是导演的西游情怀佳作。导演为保证故事精彩,精益求精的忍痛舍弃一个月的拍摄素材,重新拍摄,只为呈现给观众最完美的画面、最炫酷的动作。

  制作方面,《紫霞》拍摄选用的3D摄影机来自卡梅隆佩斯集团(CPG),詹姆斯-卡梅隆正在拍摄的《阿凡达》与同时开机的另一部西游题材《三打白骨精》同是选用CPG的3D摄影机。全程采用真3D摄影机保证了画面质感,但也为造成后期制作增添了麻烦,而且全片特技很多,单后期制作就花了8个多月。

  据悉,3D动作爱情魔幻电影《紫霞》影片将于10月23日全国上映。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018